出满月回到娘家 宝宝总是睡不安稳 吃母乳没一会就睡着 放下就醒 有时睡几分钟就醒 醒了又要吃 各位有经验的宝妈 是我奶水不够么 还是宝宝换了新环境缺乏安全感

推荐回答
树友u42028997
我家宝宝也是这样,放下就醒,我家宝宝二个月了几乎白天没怎么睡了,最多超不过半小时就醒 宝妈的情况是不是宝宝没有吃饱啊,有的时候宝宝不吃奶了有可能是他吃累了休会
树友u45327748: 我也感觉是她没吃饱 给她加了点奶粉 没敢让她多吃y有70毫升 吃完还是这样 老是醒
树友u42028997: 你70毫升喂他几勺奶粉?
其他回答
云上fairy
刚出生的宝宝是这样的没有安全感!千万不要认为自己奶不够添奶粉!
小屁宝哦
可能是不适应新环境,我宝宝新到一个地方就这样,宝妈在宝宝睡着时多抱一会在放下。
树友u31819464
太小是这样,正常,慢慢大些就好了,不过也是要保证吃饱