怀孕七周多了,可不可以查胎心,胎芽了?最近这几天出现了黑褐色的液体,婆婆以为是先兆流产,让吃了几顿保胎药,可是不见好,这是什么情况啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以去做下产检的,褐色分泌物不多没事的,这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样。 但要和“先兆流产”区别开来,先兆流产是由褐色转变成红色,有流血或类似例假样的症状。 而正常的就是褐色的,如厕时一擦就没有了。一般两三天一次,一天一两次。后期就不会这样了。 祝愿你有个健康的宝宝
树友u30874451: 嗯,谢谢
其他回答
树友u30909768
我也流的黑色,检查正常,吃着保胎药那
宇柠璇儿
七周多可以照B超了,去检查一下比较好,有什么问题也可以早点发现,早点保胎啊。
树友u20449787
胎心胎芽一般是八周,八周照B超就可以。看出胎心胎芽了