心愿jm

谁知道咪咪老是痒痒,怎么办啊

推荐回答
树友u31316962
心愿jm: 有红色的小米米
树友u31316962: 请您上传图片
心愿jm: 好的,明天我上传照片你帮我看看
树友u31316962:
心愿jm: 请问怎么上传照片啊
树友u31316962: 具体我也不清楚的,看不到患者客户端
心愿jm: 反正就是红色小米米,用手机抓破了会出白色的水
树友u31316962: 恩,拍了照片看看吧
其他回答
树友u29231698
考虑是皮炎,建议水杨酸软膏及鱼肝油软膏治疗,多吃蔬菜和水果 指导意见: 保持皮肤干燥,保持清洁,每天注意清洗
宇柠璇儿
因为怀孕的之后,胸部会发那会发育为以后喂奶做准备,所以会觉得痒痒的,没事的,痒的时候不能挠,因为挠了很容易长妊辰纹,如果实在是痒的难受,可以抹一些孕妇橄榄油滋润一下就不会痒了
dongshiing
是啊,因为这个时候的皮肤变得比较干燥的啊,所以这个时候会感觉到痒痒的啊,我觉得是需要擦点润肤露的啊。