快乐祥崽

宝宝经常拉肚子怎么办

宝宝快一周岁了,可是从来就没有间断过拉肚子。各种方法试了还是没有用,益生菌,妈咪爱,思密达,煮苹果,胡萝卜汤。都没有效果。吃饭!更不用说了。好难喂,吃了就吐干呕。愁死了,不过宝宝非常爱吃面条。
推荐回答
小瞳瞳de麻麻
快乐祥崽: 益生菌,妈咪爱没有断过,吃了妈咪爱,宝宝反而大便次数增加了。
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般是没事的呢亲,建议这个时候是可以多注意给宝宝化验一下大便看看的呢,及时的给吃点妈咪爱调理看看的哦,可能会比较好的。
树友u31641786
一岁宝宝如果肠胃不好最好不要吃饭,喝粥,胡萝卜汤应该有效的,放半个胡萝卜煮5分钟,不要煮太久,喝多两次看看吧
树友u20934250
吃点健脾散吧,我家拉肚子一个月,吃了很多种药,就不一一罗列,都是大家吃过的。我最后用的是健民牌健脾散和含有双歧杆菌 嗜乳酸杆菌 鼠李杆菌的一种益生菌粉末,两者不知是哪种起的效果。