如何缓解孕期腰痛!!!!!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候尽量就是要多注意休息就好的呢亲,是没事的呢,这个时候也要多注意一下平时补钙都,对缓解也会有帮助的呢。
树友u29231698
随着胎儿的长大,孕妈在怀孕后体重会逐渐增加,身体脂肪含量变高。其中变化最大的是肚子,由于胎儿不断增大引起肚子隆起,这些负重增加了腰部的受力。同时,加上怀孕期间激素的改变,怀孕期间的肌肉弹性会比较差一点,所以腰部的肌肉弹性会减弱,这样容易导致腰痛的产生。
树友u29143070
出现腰痛,应考虑为增大的子宫压迫腰部引起的,但是也应该警惕是否子宫收缩引起的腰痛。建议你现在应该注意休息,避免过度劳累,如果腰痛严重,应该到医院就诊。