树*****

怀孕一个月零18天 感冒一周了 这几天吃东西吃不下去老是吐怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
尽量饮食清淡点,每次少吃点,一天多吃几顿,可以吃点新鲜的蔬菜水果。孕期感冒尽量不要轻易用药。对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药。如出现高热、剧咳情况时,则应去医院诊治。退热可用湿毛巾冷敷、30%------35%酒精(或白酒加水冲淡一倍)擦颈部及两侧腋窝。对高热持续时间长的孕妇或对感冒合并细菌感染,应及时到正规医院内科进行检查治疗。
其他回答
树友u4919354
亲,不知道你是哪种感冒,如果一个礼拜了,建议还是去医院拿点药,赶快治好比较好一些的,你长时间的感冒,。对胎儿的发育也是有影响的。
树友u7068132
本来这个阶段的话,就很容易出现一些孕期反应,然后你还感冒里当然是需要多加注意的。
树友u5779066
这个时候一定要注意身体的保暖多喝水