我宝宝二个多月了,不愿意喝水怎么办?

推荐回答
树友u13948250
宝宝不爱喝水也是需要喝的,可以在水中放一点婴儿喝的葡萄糖,这样宝宝就比较喜欢喝了,不习惯用奶瓶的,可以用勺子喂,喝水是很重要的,不喝水肯定不行的。
其他回答
树友u13391152
宝宝都是不爱喝水的,因为水没有味道,可以用小勺子喂水或者是在宝宝睡醒后,玩耍后和刚睡醒的时候喂水,这个时候宝宝会渴,也容易一些。如果是纯母乳的宝宝不喝水也是可以的
树友u20243289
宝妈可以试试先用勺子喂。医生说母乳宝宝前六个月都不需要单独喂水,我家宝宝喂的
树友u25445764
一般母乳喂养的宝宝都不愿意吃奶瓶,你可以用勺子喂水会好一些。