我现在已经怀孕六周了,三天之前早晨上厕所时发现有褐色的液体,就去看大夫,B超还显示有子宫肌瘤,说是先兆流产,就给我开的黄体酮安胎药和维生素!没那褐色东西就好了吧

推荐回答
树友u7068132
树友u31179946: 大夫也没说打针啥的!就说要么住院,要么在家静养,吃上安胎药这些就可以了
其他回答
树友u18771225
没有褐色的分泌物只是暂时好了,还是要接着吃等三个月后就没有问题了,满是那个月的时候孩子基本已经稳定了,要定期检查,不要停止吃药
树友u28053536
亲:你好!如果没有褐色或是流血情况就没事了。安胎药吃完了,最好是到医院再检查一下,询问一下医生的意见。
树友u6559442
亲所讲的情况听医嘱,好好保胎。初期胎儿不稳定,出现这样的情况也比较多见。到三个月就基本稳定了。子宫肌瘤的情况是要注意的,但也可以共生的。