宝宝4个月零28天了,是混合喂养,体重13.7斤,体重稍轻吗?这两天她看到我们吃东西她嘴巴会动,并做吞咽的动作,请问可以开始添加辅食了吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈是可以适当的给宝宝添加铺食了 我宝宝也是四个月的也是给宝宝吃些香蕉还有米糊,只是你宝宝比我宝宝重一点的。
树友u4919354
吃奶粉或者是混合喂养的宝宝4个月就可以开始添加辅食了,开始可以给宝宝吃米粉,鸡蛋黄,果泥等一些泥状食物,如果宝宝有湿疹不要吃鸡蛋黄,等宝宝适应后过一个月再给宝宝吃颗粒面,肉松,碎青菜等。
树友u24421961
出生几斤,一个月两斤差不多就可以,辅食可以加了,4个月吃鸡蛋黄,煮熟先从四分之一吃起,慢慢加到一个,不要吃蛋清