我每天吃好多香瓜,不知道属不属于高糖分水果。

推荐回答
树友u31316962
树友u28143120: 谢谢啦,我得好好控制一下了
树友u31316962: 不客气的,每天吃所有水果量不要超过四两就可以的,尽量白天吃不要晚上吃。
其他回答
树友u27666893
对准妈妈的好处:香瓜口感甘甜,偏寒无毒,可以帮助准妈妈排尿清热,预防中暑,止渴补水。但香瓜中的糖分较多,食用过多会诱使血糖飙升,引发糖尿病 对胎儿的好处:香瓜中的VC和钙质含量较多,对胎宝宝的骨骼发育非常有益,但准妈妈食用过多,会使得血糖过高,对胎宝宝的健康造成危害。
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。宝妈妈孕期1时候就要多注意点孕检就好了啊。孕检的时候宝宝是很好就是么有什么影响了呢。
孕期用户12785462
香瓜本来就是含糖份很高的水果,喜欢吃也不能天天猛吃,到了冲刺阶段了,为宝宝好节制点,加油哦!