五个月大的宝宝,你们都给吃什么药了?需要补钙吗?还有伊可新是必须吃的吗?

最佳回答
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得这么大的宝宝未必会缺钙的,再给孩子补充任何东西之前,都要注意给孩子检查一下,如果孩子确认缺少再补吃更好一些,宝宝这是每日补充鱼肝油促进钙的吸收,然后出去晒太阳,也可以促进钙的吸收的
恬柠檬E
去体检的时候情况怎样?如果中等偏上可以不用吃,中等偏下的情况就得继续吃。
树友u11456660
如果宝宝每天都会出去晒太阳,能晒够两个小时的话,伊可欣也是可以不吃的,达不到的话就要吃,这个是促进钙吸收的,不需要单独补钙。