我老是吃不饱。老是想吃。但是肥了又不好。好纠结

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13074704
宝妈可以每次少吃一些,少吃多餐这样就不会有什么影响了,每天在多注意适量运动,就不会胖的很多,保持整个孕期长20斤左右就可以了
树友u29779915
饿了的话就吃吧,在孕期是比较容易饿的,我在怀孕的时候一天要吃好几顿呢,就是要吃的,不吃的话怎么能供的上宝宝的营养,至于胖的话也不用担心,等生了宝宝以后坚持纯母乳喂养,自然而然就会瘦的
树友u18771225
别担心,怀孕的时候是不可能不胖的,为了孩子是要多吃有营养的食物,要是有营养不均衡就会导致孩子发育不良对孩子的生长发育也是有极大的影响