孕妇拉肚子怎么办呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30558089
要保持饮食清淡,多喝水,多吃小米饭,不要吃辛辣刺激的食物和生冷油腻的食物,每天进食富含维生素、营养的食物。如果患腹泻的孕妇在24小时后恢复正常排便,则是一切安好正常了。如饮食方面“治疗”无效,孕妈咪应及时去医院就医,慎用药物。
小乖宝宝nong
注意不要吃寒凉的东西,还有注意饮食卫生,如果严重拉肚子的话要到医院检查一下哦!祝好孕!
树友u15505836
您好,这个时候尽量是可以多注意一下给自己适当的要吃点思密达来缓解一下看看的哦,亲,没事的呢,尽量是可以多喝点温水看看的呢。