刚出生的婴儿可以用纸尿裤吗?因为没人伺候月子没办法洗尿布所以想用纸尿裤,不知道能用吗?求懂得宝妈给推荐个好用的纸尿裤牌子

最佳回答
树友u13391152
新生儿的宝宝当然也是可以用尿不湿的,所有的尿不湿都有NB号的。我个人觉得尿不湿比尿布好,因为尿不湿了哪怕是晚一分钟换都会潮的,而尿不湿表面是干爽的,反而不容易湿屁股。也不会因为要看着影响宝宝和宝妈的睡眠。花王,大王还有好奇都不错
树友u28438697: 嗯,我也是这样认为的,可是听说新生婴爱拉粑粑,所以一天要用好多纸尿裤是吗
其他回答
树友u12179745
亲,是可以给孩子用的啦,不过新生儿的肌肤是很娇嫩的,不能长时间不透气哦,以免引起尿布疹,建议要缩短给孩子使用尿不湿的时间,我家宝宝红PP的时候会擦点赛肤润油,供参考!
树友u24968999
刚生下来就是用纸尿裤的可以保证宝宝睡眠想好奇的帮宝适的花王的,都可以