柠檬嘿哈

怀孕初期可以吃虾条,瓜子,火腿肠吗

推荐回答
树友u25116778
最好不要吃虾条、火腿肠,那东西脂肪多、盐多,还有添加剂、防腐剂,正常的人都要少吃,何况还有宝宝呢。瓜子的话最好吃原生态的,不加工的。怀孕后还是要多吃应季的蔬菜、水果,多吃坚果、优质蛋白质。孕早期记得吃叶酸,多休息,少运动。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
柠檬嘿哈: 嗯嗯
树友u25116778: 为了宝宝的健康,还是要注意忌口的哦!
其他回答
树友u6952025
你好,这个还是要多注意一下的,这个都不要吃的呢,这些的话,也都是有一些添加剂成分或者就是容易上火的呢。
youwoxin
孕妈妈是可以适量吃点的,但是不要频繁吃,不要吃太多的,孕妈妈饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,祝亲一切顺利
树友u29779915
觉得像虾条,火腿儿肠之类的就不要吃了吧,因为里面有很多添加剂的,膨化食品里面含铅也是比较多的,为了宝宝的健康,还是改吃其他的东西吧