怀孕5个月了,昨天吃了4.5颗龙眼怕吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,如果你只吃了一次而且就吃了这么一点的话一般不碍事的,以后要注意不要吃了,因为桂圆会促进子宫收缩的,这样容易早孕中孕时候引起了流产,晚孕时候引起早产!桂圆之类的需要在生完宝宝两个星期后才能吃得!因为一生完宝宝,吃了桂圆容易大出血的!
其他回答
树友u23567702
我家好多龙眼,前段时间多多吃,现在不敢吃了。但是嘴馋都有时候吃几颗。
树友u29105938
没事的,才四五颗又不多。我怀孕四十多天的时候不知道怀孕了,吃了一斤多,好大一袋呢!现在都快六个月了,所有检查都正常
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候最好是不要吃这个的。这个1会活血的。对宝宝会不好的啊。宝妈妈以后的时候就是要多注意点好了呢。