嘴馋,早上吃了两根油条,吃完又后悔了!

推荐回答
树友u13948250
就吃了两根油条没事的,自己不用太过紧张了。我怀孕的时候也偶尔吃过油条的,不会影响宝宝的不要担心,只要不是经常大量吃就没事的。油条这样的油炸食物不太容易消化尽量少吃。
其他回答
树友u14413135
呵呵,没事的,不是天天吃就好,偶尔一次不会影响什么的,油条是怕油不好,其他也没什么。
辰辰妈妈爱爬树
孕期要少吃油腻的东西了额,用孩子的健康来鼓励自己,不过偶尔食用也不要太担心哈,毕竟孩子也没有那么脆弱啦
红双喜牛妞妞
偶尔吃一次就算了哈,反正已经吃过了,赶快去多喝点水,喝杯酸奶排毒,但是下次不要吃了哦,多吃一些健康食品。