怀孕30+1,今天去产检。医生说小孩太小了,让我买一盒润康吃吃看。我想问吃这个管用吗?还有什么办法能让小孩长的快一点!

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,胎儿发育 和你实际月份相比偏小的情况,这样的情况是比较常见的,所以你不用担心 你应该看看具体相差多少,如果这个超声结果推算的胎儿大小和你的实际月份相差不超过2周是不需要担心的,单纯的通过增加营养,补充钙剂就可以改善的。
树友u28267428: 我现在是30+1,可是听胎心的医生说看起来像25周左右!后来做B超,医生看又说小!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话。应该是不需要刻意吃这个的啊。建议宝妈妈可以多喝点骨头汤的。这个1会很好的。
树友u17817599
现在如果是孩子看起来比较小的话你自己不要担心现在需要多注意休息,然后适当地增加营养这样才是可以保证孩子的营养需求
树友u28758585
我一直吃润康