唐氏筛查准吗!

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,唐筛的结果不一定是100%准确的,而且高危的情况下进一步做羊水穿刺或者无创DNA确诊的几率特别小的,我唐筛就高危,做了羊水穿刺一切正常,所以宝妈不必担心的。
树友u28673385: 今天唐氏结果出来了,MOM值有点偏高,他让我去做无创DNA产前筛查,我有点不想去做,每次去医生都说有点问题,然后抽完血都正常,太折腾人了。
其他回答
树友u11895928
这个还是会比较准确的啊。宝妈妈孕期的时候孕检还是要多注意点1会比较好的啊。这个毕竟是会关系到宝宝的健康的啊。
树友u17817599
唐氏筛查相对来说是比较准确的一个检查,你现在不要担心这个时候需要多注意去检查看看了这样的话他是比较放心的
树友u7068132
这个准确率的话相对还是比较高的,一定要做这样的检查。