4个月宝宝咳嗽流鼻涕要吃什么

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u30558089
你好,孩子应该是感冒了。如果不发烧,流清鼻涕,从中医辨证,应该是风寒感冒。如果是风寒感冒,建议服用感冒药,如氨芬黄那敏颗粒。消炎药,如阿莫西林颗粒。止咳化痰的药物,如京都蜜炼川贝枇杷膏
树友u6938887
宝宝应该是有些着凉感冒了,宝妈可以给宝宝喂些互通一次半包,一天三次,这个治疗普通感冒,效果还是可以的,宝妈可以试试,因为要注意给宝宝多喝温开水!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u25725813
四个月宝宝咳嗽流鼻涕可以让宝宝吃小快克和止咳颗粒的