孩子嘬奶嘬嘬就睡着了,然后乳头就吐出来了,每次睡觉也就二三十分钟 怎么办啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31631703: 宝宝刚二十一天
树友u31316962: 那可给宝宝口服点维生素D滴丸,然后一定要培养宝宝良好的睡眠习惯,不要叼着奶头睡,吃完奶后一定要放下睡,不要报着睡。
树友u31631703: 我每次都是躺着喂他的 现在抱久了腰疼 所以一直躺着喂 那滴剂每天一粒吃着呢
树友u31316962: 那可给宝宝创造一个舒适环境,一定要喂饱,观察看一下,有的宝宝不睡大觉,只要总睡眠时间够就可以。
其他回答
宝贝小灰灰911
宝妈,正常的哦,新生儿就是这样的呢
树友u11895928
宝宝小的时候就会这样的。宝宝睡觉的时候宝妈妈可以握住宝宝的手的啊。这个宝宝就会睡比较熟了呢。这应该还是不碍事的呢。
树友u25582010
新生儿是这样的慢慢地大一些就会比较好了这个是极不来的