老公跟娘家人闹的很不愉快,都说以后互不来往了,我夹在中间真的好难,现在怀孕8个多月了,老公说反正他以后不会再去我家,我不能接受就去引产,我该怎么办?

推荐回答
树友u23537163
树友u24921706: 我也是这样想的,老公平时对我还挺好,就是性格太倔强,从不说跟人说软话的,不过他说以后不会再去我娘家就肯定不会去了,还叫我自己考虑清楚,不能忍受就去引产,这日子该怎么继续
其他回答
树友u25974511
这样的男人还要来干嘛,孩子都8个月了,竟然能说出这样不负责任的话。离了,大不了孩子生下来自己带。一个人回娘家,你叫他一个人回他家看他怎么想。
树友u30392102
所谓说爱屋及乌,如果他真的对你好就不会这样对你娘家,也不会说出那样的话,如果是我我肯定会离开那个家,离婚然后回娘家自己把孩子生下来自己养,女人也可以很独立的,就不信离了他们不行!
树友u30616143
你老公也太不心疼你了月数那么大了还说什么能忍受就忍受不能就引产 这样老公不要也罢 他家都是重男轻女要是女孩 我想他家绝对不会这样对你的 这个世界除了爸爸妈妈能爱你一辈子 别人都靠不住 老公也不例外 你应该好好想想 这个老公是不是真的对你好