中午饭一吃过我就喝订的酸奶了 然后逛逛就爬到床上睡觉了一醒来就拿个苹果吃吃到了上街的时候把我肚子疼了都要哭了 嘴里流出水来,之后找个厕所拉肚子了然后不怎么疼了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
可能是的呀。你的情况的话吃了酸奶不要吃的太多的水果。对怀孕期间可能会有影响的。怀孕期间平时要注意适当的控制好自己平时的饮食。
树友u29779915
在孕期吃东西一定要多加小心,因为现在不像平时一样吃坏东西是自己一个人受罪,现在有宝宝要多为宝宝考虑一下,不要吃生冷不好消化的食物
树友u29725606
牛奶和苹果是不能一起吃的,至少要隔一个小时以上,不然会拉肚子!我婆婆吃了就拉了,而且肚子痛!