还有3天就到预产期了,今天去医院检查胎位什么的都正常,就是宝宝还没入盆,之前B超检查宝宝头比较大,好着急,有什么方法能让宝宝快速入盆吗?(每天都有散步1小时)

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u6952025
你好,这个还是要多注意一下的,这个胎儿太大的话,这个产道如果不好的话,也就不要过于勉强的呢,加油呀。
树友u28193239
和你一样,宝宝很淡定,过两天不发动,医生让住院咯。
树友u24968999
宝宝的入盆时间是不确定的有的宝宝到了快生的那天才会入盆。你可以适当的运动但是千万不要爬楼哈。