有一种情况叫当妈妈的都魔怔了。因为每天会教宝宝数数呀,或者唱儿歌呀,或者读字母等等,可是当宝宝没在你身边的时候,你或许还是会情不自禁的唱着:小白兔,白又白……

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6952025
分,这个也是没有办法的,成习惯的,不过这个你也是要及时调理好自己的心情的呢,宝宝是外出玩几天了吗。
小瞳瞳de麻麻
有的时候我也是这种情况,这个是习惯了,我家宝宝现在也才五个多月,但是我有时候哄宝宝睡觉的时候也会给他唱歌听的,平时的时候也是唱的歌比较多一点
树友u25582010
哈哈也就这样的了,宝宝一会不在身边我就是会有这情况的