今天做四维孕23周说脐带绕颈两周。医生叫我数胎动,其余一起都蛮好,后悔没有问怎么能让他不绕,现在担心啊

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!这样的情况是非常的多见的,完全不用担心,除非绕三圈才有危险,这只能说明你家宝宝有脐带够长啊,没有办法不绕,除非宝宝自己绕出来,一般会绕到出生,也许会绕少一圈,不用担心,不影响健康的
其他回答
树友u6952025
你好,这个还是 多注意一下的,这个现在宝宝的活动能力也是比较强的,你坚持一下左侧睡,看看他能否绕回来呀。
树友u26971046
可以多走走。慢慢的就会转回来。可以选这个方法。怀孕期间要注意控制好自己的吃的食物。不能吃的食物在怀孕期间则不要吃。
树友u17817599
宝宝现在如果是脐带绕颈两周这个时候你不要担心的,需要多出去活动活动,然后每天定时的手太冻,只要18把手抬动的比较规律,就可以的。