宝宝刚过百天,是纯奶粉宝宝一天母乳都没有吃过,每天晚上半夜要喂一次奶粉,如果不叫醒能一直睡到天亮,请问半夜不喂可以吗?三个多月正是长身体的时候会不会饿坏?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30702989
能睡整夜觉是一件好事…
rabbit_gzc
睡眠应该更重要,我们夜间是不进食的,宝宝大于5公斤后肝脏的糖原储备功能已经完善,睡整夜没有问题,不会饿坏,也不会出现低血糖现象。如果强行叫醒,养成夜奶习惯,将来还会引发虫牙等问题…
树友u23832589
宝宝饿了会自己醒的!不要打扰他睡觉!婴儿睡觉时候才会长身体的!我家宝不到两个月就睡整夜了!