宝妈们,快帮帮我,我的儿子5个多月。发高烧39.5度。反反复复发烧,去医院,医生总是就给退烧药。怎么办,

推荐回答
树友u24142554
超过38.5度就给宝宝吃美林,还有贴退热贴,用温水经常给宝宝擦拭身体因为宝宝太小了。医生一般不会开其他要,反复发烧超过三天建议血液检查,担心病毒感染发烧的
其他回答
树友u23832589
反复发烧基本都是炎症,最好验血查一下!发烧超过38度就应该不是长牙,也有六个月宝宝幼儿急疹的!连续发烧三天左右,出疹子就退烧了!看看宝宝的精神状态怎么样,出疹子就是精神状态正常,只是发烧!你可以吃药和物理降温同时进行!
树友u21114538
给他多喝水,还有就是买退烧贴!用和身体温度差不多的湿毛巾绑在孩子的小腿上。这样就好了!祝宝宝早日康复!
树友u26139580
宝妈,还是不要输液,宝宝的血管太小,输液会使血管扩张,对宝宝不太好,既然医生让吃退烧药,宝妈耐心等等看,实在不行打针也比输液好