宝宝出生12天了,老是打喷嚏,有时候连着打3个左右,最多的时候一天能打20-30个喷嚏,有谁知道是怎么回事吗?

推荐回答
树友u6559442
小宝宝打喷嚏严重是有轻微的感冒,这个是不用急于吃药的,纯母乳的宝宝因着母乳的抗病因子会有很强的抗病能力的。其没有鼻毛,鼻腔也很短,很容易这样的。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候鼻腔1会比较敏感的啊。稍微有点刺激就是会打喷嚏的啊。这个是很正常的现象的。宝妈妈别担心了呢。注意点不要给宝宝受凉
树友u25882563
我家宝宝也是这样 一打就两三个 特别是冲完凉就比较容易打 其他时间就还好
树友u25582010
宝宝有可能是凉到了所以才会这样的,小心别让宝宝再凉到怕感冒就不好了