树*****

孕30周宝宝胎位是臀位怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝宝现在是臀位的话,还是有可能转回来的,宝妈多注意一下调整,可以,趴着,屁股撅起来那种,只是每天多做几次,是还有利于宝宝转过来的!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13948250
这个时候胎位不正还是可以纠正的,按照医生教给的矫正操及时纠正一下,睡觉的时候保持左侧卧睡比较合适,自己注意好好休息,按时产检就可以的。
树友u20243289
还有十周时间呢,宝宝会慢慢转过来的
树友u30328332
没关系的,别太担心,也许后面宝宝会自动转过来的。就算臀围也没关系,到时候破妇产就行了。对宝贝没多大影响的。我也是三十周去检查是臀围,我准备过半个月再去复查,都没有关系,我们要放平心态,然后准备孩子的到来就可以了,担心太多也会影响宝贝的。放松心情!