小淘气鬼屁丢

宝贝吃了胡萝卜小块的,没有消化了?大便拉出来了,明显的,可多小块胡萝卜

最佳回答
树友u31316962
小淘气鬼屁丢: 八个半月
树友u31316962: 给他吃胡萝卜泥
小淘气鬼屁丢: 其实我给孩子吃的就是压的绵的,胡萝卜本身有丝了么,就消化不了拉了
树友u31316962: 宝宝一岁之内肠道都不完善
小淘气鬼屁丢: 平时也喂小块面条了么,弄得细细的,就是胡萝卜也担心他吃不了,弄得烂点给他吃,
树友u31316962: 只要不拉稀就没事
小淘气鬼屁丢: 那他吸收胡萝卜的营养了么?都拉了
树友u31316962: 吸收了宝妈,就是吸收少点
其他回答
树友u18845388
如果是这样,证明宝宝吃小块的食物是吸收不了的,建议再把红罗卜,弄得在小块一些
树友u26558099
这可能就是因为消化不好,可以给他吃点胡萝卜泥什么的不要吃整块的胡萝卜,孩子的胃消化不了。
小小媛仔
我女儿也是吃什么拉什么,太恐怖了