我是21…三体综合高风险的,来我们的省医院,他们的专家不让做无创,让做羊穿呢?他们说羊穿准确,已经约过了!!!

推荐回答
树友u31316962
树友u28582315: 你好!就目前来说,羊穿风险如何?
树友u31316962: 这个说不准的,每个人都不一样,就算只有万分一的可能性,也不能保证不发生在自己身上
其他回答
树友u28472259
羊穿一般都会给本医院创收,医生有提成。无创一般都是专门的研究机构。我就是坚持没做羊穿,毕竟羊穿是有创害怕影响宝宝的生长环境,。我的无创结果出来了。正常。很开森
树友u29877478
我的是1/246 医生建议我先做无创,简单些,只需要抽血。我们医院规定的事只有做过无创确定宝宝是高风险才会免费做羊水穿刺。因为无创的结果高达90%。如果无创没通过那羊水穿刺基本上就不会通过。宝妈先别着急,可以换家医院试试咧
树友u29323415
你的风险值是多少啊?为什么不做无创呢?可比羊穿安全多了,我也是21三体有点问题,我没羊穿,我做的无创!