宝宝刚刚三个月一吃奶就烦躁恶心,混合喂养,奶粉奶瓶一点都不吃,母乳一正想吃就吵闹或恶心,又看着宝宝很想吃,可是嘴一触到乳头就吵或恶心,求助万能的宝妈们

推荐回答
树友u7068132
树友u27553029: 可是他睡着的时候,看着他找,给他吃就很认真吃,也不恶心
其他回答
树友u2976667
亲,你好,这个可能是宝宝到了厌奶期的,亲不要紧张的,这时亲可以加多一些宝宝吃奶的次数或是在宝宝睡着时让宝宝吃的。
树友u11895928
宝宝应该是到了厌食期了吧。宝妈妈别担心的。宝宝的厌食期一般是一个星期左右就会恢复食欲了啊。这个应该不碍事
树友u19787366
宝妈说的问题我没能理解 请问 是宝贝烦躁吗