怀孕五个月了,下身阴道流出白色液体还痒,尿道口也是,是怎么回事,该怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u29366764: 上个月检查是霉菌性的,用了硝呋太尔胶囊一盒感觉好了,就停了。可是这几天又开始痒,症状也和上次不一样
树友u31316962: 孕期霉菌性阴道炎可能反复发作,可以用制霉菌素或克霉唑阴道片。
其他回答
树友u11895928
孕期的时候就是会有分泌物增多的现象的啊。建议宝妈妈可以使用盐水洗洗屁股的。这个应该还是会很好呢。
树友u2937185
怀孕五个月,白带多,而且有不适,这样要当心是白带异常,妇科病之类的。孕妇 要注意一下个人卫生吧,内衣裤勤洗勤换吧。觉得严重了上医院看看。
树友u11895928
孕期的时候就是会有分泌物增多的现象的啊。建议宝妈妈可以使用盐水洗洗屁股的。这个应该还是会很好呢。