宝妈们,四个月宝宝长牙~缺钙吃什么好,现在还有点秃枕。

推荐回答
树友u25116778
直接买钙剂给宝宝吃,配合吃维生素AD。钙剂也有好多种,葡萄糖酸钙、乳酸钙、乳钙等,口味也不一样,我家宝宝试了好几个牌子,酸的她都不吃,最后选了金恩贝施的乳钙还比较爱吃。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u13074704
宝妈注意给宝宝补钙就可以了,可以试试迪巧的碳酸钙,平时每天在坚持晒会太阳也是可以补充钙的,在就是注意添加辅食
树友u7050281
如果宝宝开始长牙齿的时候一般枯水特别的多,而且这时候宝宝容易上火拉肚子,腰椎护理她,如果给宝宝正吃的该可以给彻底巧克力或者是,其他一些一些大品牌。
树友u26297407
我们家宝宝吃的是迪巧小儿钙。吸收好含钙高。淡奶味不伤及孩子味蕾,宝妈可以试试