四个月宝宝腹泻可以吃蒸熟的苹果泥或苹果水吗?宝宝拉肚子一个多月了,各种药也没见效果,母乳喂养!现在吃苹果泥早不早?对腹泻有没有帮助?

推荐回答
树友u25116778
拉肚子的话最好不要给宝宝吃这个了吧!四个月的宝宝别的喂不了,听朋友说母婴店有专门的腹泻时候给喂的奶粉,宝妈可以去咨询下。宝宝要是大些的话可以喂蛋黄;或是面粉炒到熟的金黄色,兑水给喂。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u22940428
我家也是拉肚子一个月呢,吃好多药一直没见好,苹果水也喝了,鸡内散也吃了,没用,可能和母乳有关,然后一天我就添加一顿米粉,这两天大便好转了,你可以试试添加辅食,就是米粉看看
树友u13391152
宝宝已经是四个月了,虽然是母乳喂养,但是也可以吃辅食了。苹果有双向调节的作用,拉肚子吃熟苹果是可以调节的。但是这个也不是灵丹妙药,所以也不能立马见效的,坚持吃吃看
树友u5827363
宝宝之间是否开始吃辅食了?这个时候不能给宝宝随便吃一些食物的。可能引起肠胃负担的。