宝宝湿疹是怎么引起的

最佳回答
树友u31152577

小儿湿疹是由于孩子对蛋白质过敏引起的,可以使用

利珍霜)

中药制剂 药效温和 效果比较好。注意卫生,补充点维生素 多食蔬菜水果,保持愉悦的心情,避免进食辛辣刺激食物, 温水清洗患部 。勤洗澡勤换衣服,保持室内通风干爽 祝宝宝早日康复

其他回答
树友u12179745
亲,这个原因会比较多啦,譬如平时给孩子穿的有些多了也是会引起的,还有就是过敏,孩子还小抵抗力比较差等等,一般孩子七个月以后就会慢慢好转的,供参考!
树友u12179745
亲,这个原因会比较多啦,譬如平时给孩子穿的有些多了也是会引起的,还有就是过敏,孩子还小抵抗力比较差等等,一般孩子七个月以后就会慢慢好转的,供参考!
树友u28125043
可能是尿不湿换的不勤快,原因有很多,宝妈要注意哦