宝宝湿疹是怎么引起的

最佳回答
树友u31152317

您好:湿疹是由于患者对日常生活中的物质过敏引起的。你可以先找出容易引起湿疹的原因,在日常生活中注意避免。平时注意少吃海鲜、羊肉等食物,多吃水果和蔬菜,避免饮酒和食用刺激性食物。

可用利珍霜

外涂。

其他回答
树友u14296235
这个主要是宝宝收到湿热所引起的给宝宝差点紫草油
树友u30306582
一般都是宝宝热的了,多给宝宝喝水,不要穿太多,现在大人穿什么就给宝宝穿什么,其实宝宝比大人更怕热,再加上大人老是抱着,宝宝会更热的,所以多多注意,不要让宝宝热着了 。我家宝宝主要就是脸上长湿疹,身上还很少。主要保持宝宝皮肤的干燥,建议用温水洗澡,可以用一些孕婴专用的洗护产品,我给孩子用过叙利亚阿萨米拉古皂,是我怀孕的时候朋友介绍给我用的,孩子也可以用,成分就是橄榄油和月桂油,纯天然的植物产品,不会很刺激。。洗澡过程中要避免用力碰擦到有湿疹的部位,防止擦破皮肤引起感染。
树友u4919354
宝宝湿疹一般都是给宝宝穿太厚,捂着了才会出的,不用担心很正常的。