生气了怎么控制自己

推荐回答
树友u31316962
您好!如果是经常性的,爱生气爱发火,很有可能是身体存在肝火旺盛的症状,偶尔生气的话,可以,多想想对方的好处,不要总想着对方的缺点,自己可以冷静一下
其他回答
树友u27184060
深呼吸,不说话,出去走走,听听歌
树友u29779915
在孕期一定不要生气,这样容易影响到宝宝的,会导致宝宝出生后,脾气变得暴躁易怒,在生气的时候多考虑一下宝宝,想到自己生气就会伤害到宝宝就要多控制自己
树友u28175070
宝妈你好,怀孕期间由于孕激素的分泌,是会有你说的这种情况,情绪的激动是会影响宝宝的生长建议你控制,如果控制不住就转移注意力,多去户外溜达,多呼吸新鲜的空气