怀孕了没有吃补钙的宝宝会怎么样?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,一般初产妇很少有缺钙的,可以在饮食中补充的,每天喝杯牛奶,吃点鸡蛋还有豆类的食品,喝点骨头汤,多晒太阳,但是你已经缺钙了就要补充钙片了,过分缺钙会导致孩子骨骼发育不好的
其他回答
树友u7504014
影响胎儿发育吧出生宝贝也得缺钙的。现在孕期都补钙啊还是问问大夫吧具体的还真不知道的。多休息加强营养按时检查
树友u20872052
你好哦,宝妈如果孕妈妈不补钙的话,宝宝的骨骼发育会有影响的。宝宝出生了会缺钙,就会影响出牙期和长个的哦。孕妈妈也会有腿抽筋现象的
萱萱妈咪0607
这个没事的呀,只要你自己腿不抽筋,然后产检之后医生没有说你缺钙,就不需要补充的阿。到孕晚期的时候适当的再补充点就好