一半怀孕多久可以去医院做彩超啊,我还没有去医院检查过呢,第一次是不是b超就可以了

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u4919354
亲,如果你自己没有感觉不舒服,建议还是等8周的时候去检查比较好,一般8周就可以看到胎心胎芽了,如果时间太短,是看不到的。
树友u31664596
现在好多医院都是彩色B超呀,3个月之后应该做第一次B超,查宝宝发育正常不正常的,4个月做第2次,查宝宝影响好差,5个月查宝宝大体成型情况。后面就不要做了,要生的时候查一下宝宝大小,胎位,是否适合顺产。
宝贝小灰灰911
宝妈,这个可以等到12周的时候再去做