宝宝黑白颠倒怎么调整啊?

最佳回答
树友u6938887
宝宝现在还小,又不懂得玩儿,好像是有些不好,调整呐,尽管如此宝妈,尽可能的让宝宝白天少睡一些,多抱宝宝到处看看,多玩一些的话,晚上会睡的相对好一些!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27614042
白天他睡觉的时候拉开窗帘,然后你们可以正常地说话。
隽熙
宝宝前三个月都是会日夜颠倒的,这种日子我也过的,所以呢还是白天多跟宝宝玩,晚上就好好营造一个睡眠环境,让宝宝安静跟你一起睡的。
树友u28119728
白天吃奶的时候你就故意多逗逗宝宝 让他不要睡觉多玩玩即使是很困的时候也不要他睡这样子晚上的时候就会睡的比较香的呢