我家宝宝六个月了,总是拉的臭臭又稀还带着奶瓣儿,颜色黄绿黄绿,吃药怎么都不好,唉,愁人乜

推荐回答
树友u31316962
树友u29217103: 具体什么药不太清楚,一天拉三四次。也可会吃,也玩的开。
树友u31316962: 可以给吃妈咪爱和思密达调节和保护肠胃功能。同时配合小儿推拿。按摩肚脐周围,顺时针,掌心温热,每次十分钟左右,也可以推尾椎,单方向向上推屁股沟上面的位置,每次五十下。大小鱼际肌中间向两侧推。多喝水,可以熬大米粥取上面的油油给宝宝喝
其他回答
树友u19787366
消化不好了 用点益生菌之类的
树友u28849063
您是喂母乳还是奶粉呢?
宝贝小灰灰911
宝宝应该是消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱