怀孕期间吃那些水果好

推荐回答
树友u6938887
宝妈怀孕期间的话,可以吃很多水果的,所以不要吃容易上火的水果就可以了,其他都可以吃的,宝妈如果有孕吐反应的话,是芒果也可以有,助于缓解孕吐反应的!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后大多数的水果都是不错的,现在水果的种类比较多,就只有荔枝,西瓜,桂圆,石榴是不可以吃的,别的水果都是可以吃的。
树友u31454576
我吃的是苹果,葡萄,红心火龙果。
树友u7504014
香蕉,苹果,葡萄,桃子都有营养的不吃刺激的食物就行的。显怀了穿宽松衣服没事多运动早上空气好的。夏天合理饮食以免坏肚子。、