怀上这个,还真不让人省心,真心的有点疲惫啦。不是先兆流产,就说孕酮低,现在又说胎盘偏低,胎心率又高,压抑的很

推荐回答
树友u7068132
树友u31195587: 每次去医生看,都说检查,检查。做B超都做了好几次。宝妈们不是都说不可以做太多检查,对宝宝不好吗?不去看又不安心
其他回答
树友u24968999
现在的胎心是比较高的,要到后面才会低一点的胎盘低,一定要多卧床休息
树友u17817599
现在这个时候你不要担心,现在需要多注意休息和适当的保胎,这样会比较好的,你可以再观察一下看看的,多注意增加营养就可以
树友u19787366
别太大压力的 对孩子也不好的 祝宝妈好孕