宝马125797

听说亨氏推出了粒粒面,这个好吃吗?

最佳回答
树友u25759783
好吃哦!

亨氏金装粒粒面,科学搭配“健畅”配方,建构宝宝绿色“肠”城。亨氏金装粒粒面,特别添加益生元

GOS

和玉米纤维,科学打造“健畅配方”,帮助宝宝营造健康的肠道环境;根据中国宝宝生长发育需要和膳食结构精心研制而成,均衡搭配

种营养成分,使宝宝长得健康又强壮;面粒大小适中,根据宝宝胃肠道的特点科学精细切割,锻炼宝宝咀嚼和吞咽能力的同时,更容易让宝宝消化和吸收;独立条装,科学定量,使用和储存更卫生、安全、方便;精选黑米、紫薯、鳕鱼、胡萝卜、猪肝、枸杞等优质食材,科学搭配三种口味,满足宝宝尝试不同风味的要求。

其他回答
树友u23914132

亨氏

大品牌应该可以信赖,添加的很多营养成分

,粒粒面

味道宝宝也喜欢,只是很难煮烂,每次煮前泡下会好煮些。

YOYO369169
个人感觉一般,不过我家宝宝很爱吃。
树友u19787366
广告广告 今天怎么都是亨氏呢