树*****

买了蛋白质粉,能吃吗?

journal_insert_pic_121792536感冒了,公公说给我补补,买了汤臣倍健的蛋白质粉怀孕十周能吃吗?
最佳回答
其他回答
树友u15554005
我也买了桶家放着一直不敢吃,主要怕后期缺蛋白导致水肿
树友u15561830
我觉得反应不大能正常吃东西就都不喝吧,食补不是比什么都好吗,不过六周开始就反应很大就买了一桶,当时都轻了六斤, 现在十周已经开始减退了。其实孕妇那个很多人都喝,我看我嫂子他们都喝整个孕期,宝宝也就才五斤多,都不大,反而长的是孕妇自己,整个人都肿了。
树友u15568163
别吃,买DNA和钙片吃,给宝宝补脑补钙,