怀孕五周,可以喝粘稠状的酸奶吗?本来想补营养的。可是送来的酸奶有点凉。能喝不?

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,这个当然可以喝了呀,只要你一向有喝开冷的东西,没有拉肚子的记录就没问题,反正我孕期没戒口,雪羔冰水果经常吃,水果从来都是冰过再吃的,这有什么关系吗?习惯而已
其他回答
树友u4919354
亲,可以的,只要不是从冰箱里面直接拿出来的就可以了,我那时候怀孕了以后也是喝的酸奶,奶粉和纯奶喝了难受,就一直喝的酸奶,感觉还是不错的。
樱子JACK
亲爱的,这种粘稠的发酵型酸奶营养价值是最高的,还能帮助消化、预防便秘和补充钙质,因为酸奶是5度左右冷藏保存的,喝之前可以放在三十五度左右的水中冲洗一会,等不凉了再喝。
树友u20276724
亲,可以喝的,不过如果是刚从保温箱拿出来的最好先放一下,等温度没有那么低了不凉嘴了再喝就行。