坐月子可以洗头洗澡吗

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,当然可以洗,现在不是旧时没有条件,没有热水怕冷没有独立洗手间了,只要你不要冷到自己当然可以洗,否则一个月下来你自己都要臭死了。我剖的,出院后天天洗澡,隔天洗头很好没有月子病
其他回答
树友u16506234
科学上来讲,坐月子期间是可以洗头洗澡的,不过宝妈一定要注意洗澡的时候要注意保暖,洗完了之后也要尽快擦干净身体和头发,千万不要吹风,否则很容易落下月子病的。
树友u26096537
洗澡可以,洗头的话个人觉得不要洗太多次没问题,我月子中就有洗头了,
树友u5779066
是你在坐月子的时候是可以洗头洗澡的,但是这个时候一定不能着凉,要不然的话是会留下月子病,这个一定要注意了