宝宝妈们现在我家宝宝两个月了,偶尔会给他立着抱会,现在立着抱会不会太早了,这会对宝宝有什么坏处吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4891340
注意不要长时间的竖着抱就可以了,三个月以后再慢慢的竖着抱的比较好的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作才行的,
树友u29779915
的确是有些过早了一般宝宝能竖着抱起来的时候是在三个月,三个多月的时候,等宝宝能自己竖起来了在竖着抱,过早的竖着抱会使宝宝的颈椎不好
树友u29402902
太早了,宝宝脊椎都还没发育好,现在不能竖抱的,对脊椎压力很大的